Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ECV SOLUCIONES SA DE CV, con domicilio en Andador Principal 25 Mz 1 Lt 13 Petroquímica Lomas Verdes, Naucalpan Estado de México, CP 53120, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono, Archivos de FIEL y SELLO con sus respectivas contraseñas, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Archivos de FIEL y SELLO con sus respectivas contraseñas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@ecvsoluciones.com.mx y/o 3600 5230 ó visitar nuestra página de Internet www.ecvsoluciones.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con NADIE. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [553600 5230 y/o, contacto@ecvsoluciones.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ecvsoluciones.com.mx

Fecha última actualización: 01/01/2013.